السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
صدور دجاج
جبنة موزريلا
فطر
بصل
فلفل
ملح
عيدان
التغطية
طحين
بيضتين
[glow1=000000]الطريقة:[/glow1]
نفتح الصدور من النص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليه ملح وفلفل اسود من الجهتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطع بشكل شرائح طويله الفلفل والبصل والموزريلا و الفطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط من كل شي شوية فوق شريحة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونثبته بعيدان الأسنان كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها استعداداً للقلي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقبل القلي ..نجهز الطحين والبيض والبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تغمس الصدور في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
ونقلي بالزيت الحامي ..
وهذا شكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاكلوه بالصحه والهنا
لكم ودي وردي وحبي
المقادير
صدور دجاج
جبنة موزريلا
فطر
بصل
فلفل
ملح
عيدان
التغطية
طحين
بيضتين
[glow1=000000]الطريقة:[/glow1]
نفتح الصدور من النص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليه ملح وفلفل اسود من الجهتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقطع بشكل شرائح طويله الفلفل والبصل والموزريلا و الفطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط من كل شي شوية فوق شريحة الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونثبته بعيدان الأسنان كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها استعداداً للقلي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقبل القلي ..نجهز الطحين والبيض والبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تغمس الصدور في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
ونقلي بالزيت الحامي ..
وهذا شكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاكلوه بالصحه والهنا
لكم ودي وردي وحبي